Focus

جائرة محمد خليلي 2016 تمنح للمحامي عبد الغاني بادي

تم الإعلان اليوم بفوز الأستاذ المحامي عبد الغاني بادي بجائزة « محمود خليلي » لسنة 2016. و للتذكير هذه الجائرة هي من انشاء مؤتمر للتغيير الديمقراطي تخليدا للمناضل و المدافاع عن حقوق الإنسان المرحوم محمود خلبلي.

و قد تم حفل التشريف و استلام; الجائزة اليوم في الجزائر العاصمة بحضور صحفيين و محامين و حقوقيين. و قد سلمت له الجائزة من طرف ثلاثة حقوقيين قدامى الدكتور صلاح الدين سيدهم، و المحاميين بديعة حمزة شريف و شريف معربة.

و المعرف عن المحامي عبد الغاني بادي انه حقوقى محنك لا يبخل أبدا في الدفاع عنالمظلومين و الضعفاء و التكفل بالقضايا المتعلقة بحقوق الإنسان.

الجزائر العاصمة 12 مارس 2016
عن مؤتمر التغيير الديمقراطي

Previous ArticleNext Article

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *